Kuchenwettbewerb

im SPA Resort Therme Geinberg 

wir suchen die besten hobbybäcker

Kuchen backen und Urlaub gewinnen!

Bei Ihnen dreht sich alles um Torten, Kuchen und Strudel? Ihr Herz schlägt für Biskuit, Mürbteig und Co? Dann sollten Sie unbedingt an unserem großen Kuchenwettbewerb teilnehmen. Wir suchen die besten Hobbybäcker Österreichs und freuen uns auf viele leckere Mehlspeis-Kreationen aus den Kategorien Blechkuchen, Torten und Strudel.

Anmeldekriterien

Anmeldeschluss: 20. August 2017

Für Ihre Anmeldung zum Kuchenwettbewerb, schicken Sie uns bitte bis spätestens 20.08.2017 folgende Angaben:

  • Informationen über Sie (Name, Adresse, Telefonnummer und eventuell E-Mail Adresse)
  • Genaues Rezept
  • Foto des fertigen Kuchens/Torte/Strudel

Die Zusendung des Kuchenrezeptes samt Foto können Sie uns über diese Wege zukommen lassen:

  • per E-Mail an karibik@therme-geinberg.at
  • per Post an SPA Resort Therme Geinberg, zH. Marketing, Thermenplatz 1, A-4943 Geinberg
  • an der Thermenkasse

Jeder Teilnehmer kann ein Rezept aus einer der folgenden Kategorien einreichen:

  • Blechkuchen
  • Torten
  • Strudel

Eine Fachjury der Therme Geinberg wird die eingereichten Beiträge bewerten und anschließend die Teilnehmer mit den besten Kreationen zum finalen Wettbewerb am 15. September 2017 im Marktrestaurant der Therme Geinberg einladen.

Der Kuchenwettbewerb richtet sich an Hobbybäcker. Berufliche Kuchenbäcker, Konditoren und Patissiers sind vom Wettbewerb ausgeschlossen.

Durch die Teilnahme bei unserem Kuchenwettbewerb behält sich die Therme Geinberg das Recht vor, die eingesendeten Rezepturen zu veröffentlichen und für eigene Zwecke zu verwenden.

Haubenküche in Oberösterreich: Therme Geinberg
Topfenstrudel in der Therme Geinberg

Ablauf

Finaler Wettbewerb: 15. September 2017

Die eingeladenen Teilnehmer des finalen Wettbewerbs geben am 15. September 2017 zwischen 13:00 und 14:30 Uhr Ihre Backwerke im Marktrestaurant der Therme Geinberg ab. Es sollten mindestens 15 fertig geschnittene Verkostungsproben Ihres Kuchens für die Jurymitglieder zur Verfügung stehen.

Die Teilnehmer des finalen Wettbewerbs sind herzlichen eingeladen den Tag in der Therme Geinberg kostenfrei zu nutzen.

Zwischen 15:30 und 16:30 Uhr wird eine Jury von 30 Personen (10 je Kategorie) die eingereichten Kuchen, Torten und Strudel im Wintergarten des Marktrestaurants verkosten und nach einem von der Therme Geinberg vorgegebenen Punktesystem bewerten.

Nach Auszählung der vergebenen Punkte beginnt gegen 18:00 Uhr die Siegerehrung des Kuchenwettbewerbs und die Übergabe der Gewinnerpreise. Je nach Witterung findet dies in der Karibiklagune der Therme oder in der Hotelbar der 4*S Vitalhotels Therme Geinberg statt.

Ablauf im Kurzüberblick:

  • 13:00 - 14:30: Abgabe der Backwerke im Marktrestaurant der Therme
  • 15:30 - 16:30: Verkostung und Bewertung der Kuchen/Torten/Strudel
  • 18:00: Siegerehrung und Übergabe der Gewinne

Gewinn

Ihr Traumurlaub wartet auf Sie

Unter den finalen Teilnehmern des Wettbewerbs, werden am 15. September 2017 in allen drei Kategorien (Bleckuchen, Torten, Strudel) jeweils 3 Preise vergeben:

Zusätzlich wird der besten Kuchen künftig als offizieller Therme Geinberg Kuchen im Marktrestaurant erhältlich sein.

Live Hilfe