Hotlines
Vitalhotel Reservierung
+43 7723 8501 3017
Therme & Sauna
+43 7723 8500 2526
Vitalzentrum & Anwendungen
+43 7723 8500 2551
Allgemeine Informationen
+43 7723 8501
GARANTIERTE LIEGE IN DER THERME
THERMAL GEÖFFNET 09:00 - 22:00
SAUNA GEÖFFNET 11:00 - 22:00
ORIENTAL WORLD GEÖFFNET 09:00 - 20:00

Kulinarischer Kalender

Genuss-Momente im Innviertel

Für unseren neuen kulinarischen Kalender haben wir uns wieder viele Highlights einfallen lassen: Neben Star-Gastkoch Sascha Kemmerer und Oleomane Heinrich Zehetner werden auch Kaviar-Liebhaber auf ihre Kosten kommen. Ein Weihnachts-Kochkurs mit Peter Reithmayr ist ebenso im Programm wie ein exklusives 8-gängiges Silvester-Gala-Dinner.

Kulinarischer Kalender


Freuen Sie sich unter anderem auf diese Events:

Gault&Millau Genuss-Messe Wien

8. und 9. September 2018

Unser 2-Haubenkoch Peter Reithmayr und sein Team haben auch heuer wieder die Möglichkeit auf der Gault&Millau Genuss-Messe in Wien ihre Fähigkeiten zu präsentieren. Weitere 100 nationale und internationale Haubenköche sowie 50 Winzer sind im Kursalon Hübner vertreten.

Oleomane trifft auf 2-Haubenkoch

Donnerstag, 11. Oktober 2018 um 18:30 Uhr

Internationaler Olivenölexperte und mit dem „Olivenöl-Oscar“ ausgezeichneter Heinrich Zehetner und Haubenkoch Peter Reithmayr verfeinern Ihr 5-Gänge-Menü mit hochqualitativen und perfekt dazu abgestimmten Ölen von Veronelli. Lernen und erleben Sie vom weltbekannten Oleomanen Heinrich Zehetner.

5-Gänge-Menü inkl. Aperitif € 59 p.P.
Aufpreis für Weinbegleitung € 30 p.P.

6-Gang-Menü mit Sternekoch Sascha Kemmerer

Donnerstag, 08. November 2018 um 18:30 Uhr

Lassen Sie sich zusammen mit Sascha Kemmerer aus der Kilian Stuba in Hirschegg (Vorarlberg) und Peter Reithmayr mit Team unser kulinarisches Highlight im Herbst präsentieren. Erleben Sie
wie die Haubenköche mit raffinierten Produkten und gekonnten Handgriffen wahre Kunstwerke auf Ihren Teller zaubern.

6-Gang Haubenmenü inkl. Aperitif und selektiver Weinbegleitung € 119 p.P.

Kreieren Sie Ihr Weihnachtsdinner

Sonntag, 25. November 2018 ab 13:00 Uhr Kochkurs mit anschließendem Abendessen

Sie wollen Ihre Lieben am Weihnachtsabend kulinarisch verwöhnen? Unser Küchenchef Peter Reithmayr kocht mit Ihnen ein 4-Gänge Menü, mit dem Sie am 24. Dezember als „Profikoch“ punkten werden.

Kochkurs € 125 p.P. | Begleitperson zum Dinner € 55 p.P.
(Inkludiert Kochkurs, Kochschürze, Rezeptmappe, Aperitif und gemeinsames Abendessen)

„Stör(t Sie) Kaviar“? Wir lieben ihn alle.

Dienstag, 04. Dezember 2018 um 18:00 Uhr

Gemeinsam mit Helmut Schlader, dem oberösterreichischen Alpenkavierexperten, Peter Reithmayr und seinem Team werden Sie Kaviar verkosten und anschließend im Menü erleben. Aperitif und Kaviarverkostung (3 Sorten) im Weinkeller.

5-gängiges Abendmenü inkl. Kaviar und Weinbegleitung € 125 p.P.

Weihnachten ganz entspannt

Dienstag, 25. und Mittwoch, 26. Dezember 2018 jeweils ab 12:30 Uhr

Genießen Sie die Weihnachtsfeiertage stressfrei im Kreise Ihrer Liebsten! Das AQARIUM Team zaubert an den Festtagen zu Mittag etwas ganz Besonderes.

4-gängiges Festtagsmenü € 58 p.P.

Silvester-Gala-Dinner – 8 Gänge

Montag, 31. Dezember 2018 um 18:00 Uhr

Mit Champus & Austern starten Sie den letzten Abend im Jahr 2018. Live-Jazz Musik begleitet Sie bei Ihrem 8-Gang-Gala-Dinner im AQARIUM. Sie erleben nicht nur ein „Genussfeuerwerk“ sondern auch ein Lichterspektakel auf der wunderschönen Terrasse zu Mitternacht. Danach begeistern wir Sie noch mit einer weiteren kulinarischen Überraschung. Rutschen Sie mit uns ins neue Jahr!

Silvesterabend € 205 p.P.

Kontakt & Reservierung 

So erreichen Sie uns! 

Reservierung
AQARIUM Restaurant.Bar
Thermenstraße 13
4943 Geinberg / Oberöstererich
+43 7723 8501 2585
aqarium@geinberg5.com

Öffnungszeiten 
täglich von 7.30 bis 24.00 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)

Chef de Cuisine
Peter Reithmayr

Chef de Service
Carina Egger

Folgen Sie uns auf Facebook

Live Hilfe