Kulinarischer Kalender

Genuss-Momente im Innviertel

Für dieses Jahr haben wir uns einen kulinarischen Kalender mit vielen Highlights einfallen lassen: Neben den Star-Gastköchen Thomas Dorfer und Andreas Döllerer werden auch Bierliebhaber auf ihre Kosten kommen. Ein Degustationsabend mit Whiskey ist ebenso im Programm wie ein exklusives Champagner-Dinner am Seerosenteich.

Kulinarischer Kalender


Freuen Sie sich unter anderem auf diese Events:

KOCHEN MIT DEM PROFI

Kochkurs mit Peter Reithmayr

Buchen Sie einen unserer exklusiven Kochkurse und schauen Sie Haubenkoch Peter Reithmayr über die Schulter. Nachdem Sie mit seiner Hilfe ein köstliches Menü zubereitet haben, können Sie dieses in netter Runde im Restaurant AQARIUM genießen. Unsere Kochkurse sind ab 6 Personen auch für geschlossene Gesellschaften buchbar.

Kursbeitrag: € 125,00 p.P. inkludiert Kochkurs, Aperitif, Kochschürze, Rezeptmappe, gemeinsames Abendessen (exkl. Getränke)

Termine:

Sonntag, 4. Februar 2018

Montag, 23. April 2018

Mittwoch, 16. Mai 2018

Sonntag, 25. November 2018

SEI MEIN SCHATZ! VALENTINSWOCHE

12.-18.2.2018

Wir feiern den Valentinstag gleich eine ganze Woche lang. Sei es ein Frühstück in angenehmer Atmosphäre oder ein Abendessen mit Valentins-Aperitif, wir freuen uns auf Sie!

WHISKEY-TASTING MIT PETER AFFENZELLER

Donnerstag, 22.2.2018, 20.30 Uhr

Der Mühlviertler Whiskeybrenner hat bewiesen, dass man auch in Oberösterreich beste Spirituosen erzeugen kann. An diesem Abend stellt er sein Programm im Weinkeller des AQARIUM selbst vor.

Degustationsabend € 39 p.P.

Thomas Dorfer im AQARIUM

Montag, 19.3.2018, 18.30 Uhr

Der mit 3 Hauben im Gault Millau 2018 und 99 Punkten im Falstaff ausgezeichnete Spitzenkoch aus dem Landhaus Bacher in Mautern (NÖ) zaubert an diesem Abend ein großartiges Menü mit dem AQARIUM-Team.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 139 p.P.

Grillen mit dem Weltmeister

Mittwoch, 25.4.2018, 18.30 Uhr

Letzten September hat Grill-Weltmeister Christoph Gollenz seine Gäste im AQARIUM mit Hummer, Black Angus oder geräuchertem Thunfisch vom Grill begeistert. Rechtzeitig zum Start der Grillsaison gibt es die Fortsetzung.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 99 p.P.

Andreas Döllerer im AQARIUM

Mittwoch, 16.5.2018, 18.30 Uhr

Der Salzburger kann sich seit Jahren mit 3 Hauben des Gault Millau und 99 Punkten im Falstaff schmücken. Er hat die „Alpine cuisine“ erfunden und kommt für einen Abend ins AQARIUM, um mit Peter Reithmayr große Kochkunst zu zelebrieren.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 139 p.P.

Kontakt & Reservierung 

So erreichen Sie uns! 

Reservierung
AQARIUM Restaurant.Bar
Thermenstraße 13
4943 Geinberg / Oberöstererich
+43 7723 8501 2585
aqarium@geinberg5.com

Öffnungszeiten 
täglich von 7.30 bis 24.00 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)

Chef de Cuisine
Peter Reithmayr

Chef de Service
Gerhard Steiner

Folgen Sie uns auf Facebook

Live Hilfe