Kulinarischer Kalender

Genuss-Momente im Innviertel

Für dieses Jahr haben wir uns einen kulinarischen Kalender mit vielen Highlights einfallen lassen: Neben den Star-Gastköchen Thomas Dorfer und Andreas Döllerer werden auch Bierliebhaber auf ihre Kosten kommen. Ein Degustationsabend mit Whiskey ist ebenso im Programm wie ein exklusives Champagner-Dinner am Seerosenteich.

Kulinarischer Kalender


Freuen Sie sich unter anderem auf diese Events:

Veuve Clicquot Champagner Dinner

Donnerstag, 28.6.2018, 18.30 Uhr

Erleben Sie einen erlesenen Abend am Seerosenteich. Genießen Sie prickelnden Genuss von Veuve Clicquot Rosé bis zu erlesenen Jahrgangs-Champagnern. Dies alles kommentiert von Champagner-Expertin Martina Illek.

6 Gänge inkl. Champagner-Begleitung € 169 p.P.

KOCHEN MIT DEM PROFI

Kochkurs mit Peter Reithmayr

Buchen Sie einen unserer exklusiven Kochkurse und schauen Sie Haubenkoch Peter Reithmayr über die Schulter. Nachdem Sie mit seiner Hilfe ein köstliches Menü zubereitet haben, können Sie dieses in netter Runde im Restaurant AQARIUM genießen. Unsere Kochkurse sind ab 6 Personen auch für geschlossene Gesellschaften buchbar.

Kursbeitrag: € 125,00 p.P. inkludiert Kochkurs, Aperitif, Kochschürze, Rezeptmappe, gemeinsames Abendessen (exkl. Getränke)

Termine:

Sonntag, 25. November 2018

Kontakt & Reservierung 

So erreichen Sie uns! 

Reservierung
AQARIUM Restaurant.Bar
Thermenstraße 13
4943 Geinberg / Oberöstererich
+43 7723 8501 2585
aqarium@geinberg5.com

Öffnungszeiten 
täglich von 7.30 bis 24.00 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)

Chef de Cuisine
Peter Reithmayr

Chef de Service
Gerhard Steiner

Folgen Sie uns auf Facebook

Live Hilfe