• Haubenrestaurant in der Therme in Oberösterreich
  • Haubenrestaurant in Geinberg in Oberösterreich
  • Vitalhotel Oberösterreich: Essen im Haubenrestaurant

Kulinarischer Kalender

Genuss-Momente im Innviertel

Highlights vom Koch des Jahres bis zu einer Gastveranstaltung des Weingutes GAJA. Werfen Sie einen Blick auf unseren aktuellen Kulinarischen Kalender und besuchen Sie uns zu einer unserer Veranstaltungen im Restaurant AQARIUM. Monat für Monat laden wir zu kulinarischen Highlights ein.

Kulinarischer Kalender

März

Nespresso Gourmet weeks

10.03. - 09.04.2017

Im Rahmen der Nespresso Gourmet Weeks haben Sie noch bis 9. April die Möglichkeit im Restaurant AQARIUM kulinarische Spitzenleistungen zu einem sensationellen Angebot kennenzulernen und zu genießen.
Bitte bei der Reservierung das Stichwort "Nespresso Gourmet Weeks" angeben.

Lunch: 2 Gänge + Nespresso Grand Cru um nur € 24,00 p.P.
Dinner: 3 Gänge + Nespresso Grand Cru um nur € 39,00 p.P.

April

GUTEN APPETIT!

Sonntag, 02.04.2017
Peter Reithmayr auf der Rieder Genussmesse

Erstmals wird unser Chef de Cuisine einen Gastauftritt auf der „Guten Appetit“ Messe in Ried haben. Was es gibt wird noch nicht verraten, dass es schmecken wird denken wir in jedem Fall.

Nähere Informationen zur Genussmesse: www.gutenappetit-messe.at

WEINKULINARIUM

Donnerstag, 06.04.2017
Weingut Gaja Italien

Angelo Gaja ist ein geradezu mythischer Name im italienischen Weinbau. Mit seinen weltweit gefeierten Rotweinen hat er nicht nur italienische Weingeschichte geschrieben. Ein Abend für Feinschmecker auf höchstem Niveau.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 119,00 p.P.

OSTERN IN GEINBERG

Ostersonntag, 16.04.2017

Im Vorjahr gab es ein perfektes Ei, Kalbsbackerlpralinen oder das traditionelle Osterlamm. Auch 2017 wird sich Chef de Cuisine Peter Reithmayr Großartiges einfallen lassen!

Mai

MAMA FEIERN!

Sonntag, 14.05.2017
Danke sagen an Muttertag

Die verwöhnen, die es am meisten verdienen: Damit der Herd in der mütterlichen Küche in diesem Jahr kalt bleibt, lädt das AQARIUM am Sonntag Mittag zum großen Muttertagsfest.

3 Gänge um nur € 29,00 p.P.

Juni

RICHARD RAUCH STEIRERWIRT

Mittwoch, 07.06.2017
Koch des Jahres im AQARIUM

Herdkünstler Richard Rauch kommt aus der Steiermark zu uns. Ausgezeichnet mit 3 Hauben kommt der von Gault Millau ausgezeichnete „Koch des Jahres“ mit „Weinbegleitung“ ins AQARIUM und kocht mit Peter Reithmayr sechs kulinarische Gänge.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 119,00 p.P.

 

WEINKULINARIUM

Donnerstag, 22.06.2017
Weingut Fritsch

Im neuen Jahrtausend Wein zu machen bedeutet für Karl Fritsch Tradition auf ein positives Fundament für neues Handeln in der Gegenwart zu heben. Der Winzer aus Wagram präsentiert 6 Weine am Abend des österreichischen Weingenusses.

6 Gänge inkl. Weinbegleitung € 119,00 p.P.

Thermenurlaub mit Kochkurs in Österreich
Kochkurs im Aquarium

KOCHEN MIT DEM PROFI

Sonntag, 18.06.2017
Kochkurs mit Peter Reithmayr

Schauen Sie Haubenkoch Peter Reithmayr auf die Finger und bereiten Sie mit seiner Hilfe ein mehrgängiges Genussmenü zu. Anschließend können Sie dieses in netter Runde im Restaurant AQARIUM genießen.

Kursbeitrag
€ 125,00 p.P. inkludiert Kochkurs, Aperitif, Kochschürze, Rezeptmappe, gemeinsames Abendessen (exkl. Getränke)

Haubenrestaurant in Geinberg in Oberösterreich
Restaurant Aquarium Außenansicht

Kontakt & Reservierung 

So erreichen Sie uns! 

Reservierung
AQARIUM Restaurant.Bar
Thermenstraße 13
4943 Geinberg / Oberöstererich
+43 7723 8501 2585
aqarium@geinberg5.com

Öffnungszeiten 
täglich von 7.30 bis 24.00 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)

Chef de Cuisine
Peter Reithmayr

Chef de Service
Gerhard Steiner

Folgen Sie uns auf Facebook

Live Hilfe