Tickets für die Karibik Party am 5. August 2022 sind ab sofort in unserem Online Shop erhältlich.
Jetzt Thermeneintritt sichern - einfach und bequem in unserem Online Shop!
Unsere Ruhebereiche
Karibischer Sommer
Tageswellness
+++ Unsere Outdoor Karibik Bar ist wieder geöffnet! +++ Freuen Sie sich auf leckere Cocktails & Co! +++
Kulinarische Genüsse der Extraklasse erleben Sie im mehrfach ausgezeichneten Haubenrestaurant AQARIUM.
Inspiriert von der regionalen und saisonalen Innviertler Produkten zaubert das AQARIUM-Team abwechslungsreiche Gerichte, die perfekt mit den Spitzenweinen aus dem hauseigenen Weinkeller harmonisieren. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Innviertler Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit exquisiten Spezialitäten à la carte Gourmetmenüs – zubereitet in der modernen Schauküche.
Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten einen idealen Rahmen für Familien- und Firmenfeiern. Im Sommer können Sie die herrlich ruhige Atmosphäre auf unserer schönen Terrasse, direkt am Seerosenteich genießen.
Regelmäßig organisieren wir auch tolle Veranstaltungen, Kochevents und Kochkurse für Sie.
Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer: Bei uns können Sie Sonntags bis 15 Uhr ein ausgezeichnetes À-la-carte-Frühstück um € 32 pro Person genießen. Egg Benedict ist dabei Standard.
Peter Reithmayr ist seit 2012 Chef de Cuisine im AQARIUM, das vom Gault Millau 2020 zum wiederholten Male mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde.
In gekonnter Manier schafft es Reithmayr, aus heimische Produkte mit starkem regionalen Bezug genussvolle Gourmetgerichte zu kreieren. „Modern, international, philosophisch – Ich will alles ausprobieren“, so seine Einstellung zur Leidenschaft.
In den täglich wechselnden 6-Gang Menüs finden Sie exquisite Gerichte und gängige Klassiker. Bei den verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten kommen nur ausgewählte regionale und internationale Produkte auf den Küchentisch: „Wir versuchen Fleisch und Fisch so schonend und langsam wie möglich zu garen, um den perfekten Geschmack zu treffen“, so Peter Reithmayr.
Davor besetzte der Haubenkoch verschiedene leitende Positionen in Spitzenküchen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, in Irland und den USA.
Reservierung AQARIUM Restaurant.Bar Thermenstraße 13 4943 Geinberg / Oberöstererich +43 7723 8501 2585 restaurant@aqarium.at Öffnungszeiten täglich von 7.30 bis 22.00 Uhr (warme Küche bis 22.00 Uhr)
Folgen Sie uns auf Facebook & Instagram!
Auch in unserem 2-Haubenrestaurant AQARIUM setzten wir auf Nachhaltigkeit. So verwenden wir etwa überwiegend regionale Produkte, teilweise frisch aus dem Wald – z. B. Pilze und Kräuter. Wir arbeiten mit zahlreichen regionalen Lieferanten zusammen und bieten unseren Gästen vorwiegend Säfte von Obstbauern an.