Hotlines
Vitalhotel Reservierung
+43 7723 8501 3017
Therme & Sauna
+43 7723 8500 2526
Vitalzentrum & Anwendungen
+43 7723 8500 2551
Allgemeine Informationen
+43 7723 8501
GARANTIERTE LIEGE IN DER THERME
THERME GEÖFFNET 08:00 - 22:00
SAUNA GEÖFFNET 10:00 - 22:00
ORIENTAL WORLD GEÖFFNET 09:30 - 19:30

HOCHGENUSS IN GEINBERG

2-Haubenrestaurant AQARIUM

Gemütlichkeit im Haubenrestaurant AQARIUM
Haubenrestaurant AQARIUM

Feinste Spezialitäten aus Österreich und der ganzen Welt

Für kulinarische Genüsse der Extraklasse sorgt Chef de Cuisine Peter Reithmayr im
mehrfach ausgezeichneten Haubenrestaurant AQARIUM.

Inspiriert von der regionalen und saisonalen Innviertler Produkten zaubert das AQARIUM-Team abwechslungsreiche Gerichte, die perfekt mit den Spitzenweinen aus dem hauseigenen Weinkeller harmonisieren. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Innviertler Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit exquisiten Spezialitäten à la carte oder 6-Gänge Gourmetmenüs – zubereitet in der modernen Schauküche.

Ein exklusiver Wintergarten mit Platz für 20 Personen und der stimmungsvolle, historische Weinkeller bieten einen idealen Rahmen für Familien- und Firmenfeiern. Im Sommer können Sie die herrlich ruhige Atmosphäre auf unserer schönen Terrasse, direkt am Seerosenteich genießen.

Regelmäßig organisieren wir auch tolle Veranstaltungen, Kochevents und Kochkurse für Sie. Schmökern Sie in unserem Kulinarischen Kalender und lassen Sie sich begeistern! 

À LA CARTE ZU JEDER TAGESZEIT

Im AQARIUM verwöhnen wir sie morgens, mittags und abends mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus der regionalen und internationalen Küche sowie eine erlesene Auswahl an nationalen und internationalen Spitzenweinen des hauseigenen Weinkellers. Für unsere kleinen Gäste gibt es eine Kinderkarte mit feiner Auswahl.

 

Haubenküche Oberösterreich: Wellness & Genuss
Peter Reithmayr beim Anrichten

Sonntagsfrühstück im AQARIUM

Egal ob Frühaufsteher oder Langschläfer: Bei uns können Sie Sonntags bis 15 Uhr ein ausgezeichnetes À-la-carte-Frühstück um € 29 pro Person genießen. Egg Benedict ist dabei Standard. 

Peter Reithmayr

Chef de Cuisine

Peter Reithmayr ist seit 2012 Chef de Cuisine im AQARIUM, das vom Gault Millau 2020 zum wiederholten Male mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde.

In gekonnter Manier schafft es Reithmayr, aus heimische Produkte mit starkem regionalen Bezug genussvolle Gourmetgerichte zu kreieren. „Modern, international, philosophisch – Ich will alles ausprobieren“, so seine Einstellung zur Leidenschaft.

In den täglich wechselnden 6-Gang-Menüs finden Sie exquisite Gerichte und gängige Klassiker. Bei den verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten kommen nur ausgewählte regionale und internationale Produkte auf den Küchentisch: „Wir versuchen Fleisch und Fisch so schonend und langsam wie möglich zu garen, um den perfekten Geschmack zu treffen“, so Peter Reithmayr.

Davor besetzte der Haubenkoch verschiedene leitende Positionen in Spitzenküchen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, in Irland und den USA.

Haubenküche Oberösterreich: Küchenchef
Küchenchef des Haubenrestaurants

Kontakt & Reservierung 

So erreichen Sie uns! 

Reservierung
AQARIUM Restaurant.Bar
Thermenstraße 13
4943 Geinberg / Oberöstererich
+43 7723 8501 2585
aqarium@geinberg5.com

Öffnungszeiten 
täglich von 7.30 bis 24.00 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)

Folgen Sie uns auf Facebook & Instagram

Live Hilfe